EN
  1036

Мир поменялся. Поменялись мы. Скорость земного шара набирает обороты и мы летим вперёд быстрее, чем когда-либо. А что происходит между нами? Отношения тоже стали другими.

Итак, нюансы отношений НОВОГО ВРЕМЕНИ. Сегодня мы легко находим партнеров и это даёт возможность не держаться за старое, отжившее. Да, расставаний, разводов больше. Но и счастливых отношений больше! Теперь у нас ЕСТЬ ВЫБОР. И вас не осудят за развод, хотя то и где проскакивает «не смогла, не сберегла семью». Сегодня у нас времени сидеть в отношениях, которые тянут на дно или пытаться слепить из них хоть что-то. Модель «люби меня любую» больше не работает. Люди стали доступны друг другу, а значит, конкуренции тоже стало больше.

Наивно полагать, что заинтересовав однажды, вы будете заинтересовывать всегда только потому что «сказал один раз люблю - будь добр отвечать за свои слова». Не работает. Придётся развиваться, расти. Придётся всегда работать над собой, чтобы быть приоритетным выбором. И если вас перестали выбирать , то вопросы нужно задать себе. В какой момент я потерял ресурс? Да, кажется, что несправедливо. Но это реалии современности.

Кому нужно - тот и проявляет инициативу. Девочки не пишут первые? Пишут. И звонят. И даже приглашают на свидание. И это нормально. Если вы проявляете инициативу, вы звучите ресурсно. У вас как минимум есть свободная энергия на создание нового. И это привлекает. Модель сексуального поведения у каждого своя. И она правильная. Кому-то нужно встречаться пару месяцев до момента интимной близости. Кто-то предпочитает делать это на первом свидании! Ограничений никаких нет. Есть только то, что вы считаете нормой до себя. И ни на что не повлияет скорость, с которой вы перешли к сексу. И по-прежнему в мире МНОГО ЛЮБВИ. По-прежнему ее хватает на всех и даже больше. Каждую секунду происходит та самая встреча, которая однажды произойдёт и с вами!