EN
  31

  1. Совместимость в психотипах имеет большое значение. Это как болт и гайка. Если “совпала резьба”, значит дальше всё закрутится легко. Если не совпали - механизм какое-то время будет работать, но не долго.
  2. Самое важное, чему нужно научиться - это принимать совместные решения. Тренируйтесь делать это с первого дня, как вам стало понятно, что вы в отношениях.
  3. Берегите свое “Я”. Вкладывайте в себя еще больше, чем вы это делали до отношений. Чем сильнее вы, тем сильнее включен в вас партнер. И тем прочнее ваша пара.
  4. Управление отношениями - это управление своим состоянием. Если вы стали менее значимы для партнера - войдите в состояние автономности, если между вами происходит интенсивный обмен - не сдерживайте себя. Умение включаться и выключаться в нужный момент - это главное правило в управлении отношениями.
  5. Три вещи должны быть на первом плане: секс, экология общения и совместная деятельность. Что бы ни происходило, будьте всегда сексуально близки, общайтесь интеллигентно и как можно больше вещей делайте вместе. От просмотра фильмов до создания бизнеса.
  6. Как бы далеко не зашли отношения, помните, у вас всегда есть право выбора - остаться в них  или выйти.
  7. Помните, что отношения вы создали для того, чтобы вы могли получить тот опыт, который не можете получить по одному, а еще для того, чтобы вдвойне наслаждаться этой жизнью и кайфовать. И если все происходит по-другому, вернитесь к пункту 6.

Пишите ваши рекомендации. Что еще нужно знать про отношения до свмдьбы!