EN
  282

3 мифа про ресурсную женщину 

Я нашла короткое, четкое определение женщины в ресурсе “Женщина, у которой все получается!”. Но многим мешают воспользоваться этой моделью некоторые ограничивающие уубеждения...

  1. “Или деньги или отношения”

Вам тоже кажется, что как только вы уходите в работу, на отношения не остается ресурса? Тоже кажется, что нужно выбирать между работой и мужчиной? Позвольте, развеять этот миф. 

Человек, реализованный в работе, намного ресурснее для отношений, чем тот, который живет одними отношениями или находится еще в поиске себя. 

Представьте, что вы стоите на Пути Мастера, каждый день делаете то, от чего балдеете. Вы наполняете себя новой энергией и информацией. Обмен с вами - ценность! Согласитесь, что даже секс с наполненным человеком особенный.

Вы можете учиться в университете и одновременно посещать спортивную секцию? Конечно, да. Вот так и здесь. Работа и отношения задействуют разные “участки” головного мозга и успехи в одной сфере усиливает вас в другой! Выбирать не нужно.

  1. “Богатая женщина - одинокая”

Все женщины, у которых нет трудностей с созданием отношений, умеют делать следующие вещи: включать в себя мужчин, проходить критические точки, сразу определять отношения, в которые лучше не ввязываться и звучать в сильной позиции. Так вот, уровень вашего материального достатка никак не влияет на эти навыки. 

Если вы не умеете виртуозно общаться с мужчинами, то вы перенесете в сферу отношений шаблоны из других сфер: доминирование, категоричность, конкуренция или подстройка. Исход очевиден! 

Поэтому, в одиночестве виноваты не деньги на счетах, а банальное отсутствие нужных навыков. Чему я вас и учу. 

  1. “Был бы милый рядом”

На эфире одна девушка сказала, что не чувствует себя в полной мере в ресурсе, если она не в отношениях. Я вам хочу сказать больше - вы никогда не будете жить и звучать ресурсно, если вы связываете это состояние исключительно с другим человеком. Если милый рядом - я наполнена, если его нет - я пуста. Тогда в чем ценность обмена с вами? Она минимальна. 

Представьте, что вы рядом с мужчиной своей своей мечты. Все в порядке. Как долго вам будет этого хватать? Год? Два? Когда вам захочется звучать не только на арене отношений, а реализовывать свою миссию, быть востребованной другими людьми? Я думаю, очень быстро. Одних отношений для того, чтобы быть в ресурсе, мало. Ваша миссия в любом случае догонит вас и задаст вопрос “Как долго ты будешь меня игнорировать? Милый рядом - отлично, рада за тебя! Но позвольте, куда деть все наши остальные задачи?”

Вы смогли стать женщиной, у которой получается все? Или где-то еще завалялось ограничивающее убеждение на эту тему?