EN
  272

Конечно, многие справляются с этой задачей виртуозно и без моих советов! Но тем не менее, пройдемся по основным пунктам. Здесь все зависит от вашего психотипа! Ведь каждая женщина портит первое свидание по-своему.

Итак, вы впервые увидели друг друга за чашкой кофе...

Если вы - южного типа, не тратьте зря время, начинайте разговор о ваших бывших. Расскажите в подробностях, почему закончились ваши последние отношения, как он был несправедлив с вами, хотя вы делали для него все! Вы выгуливали его “глупую, глупую собаку”, возили на работу его маму, вы лечили его, спасали, выслушивали. Расскажите о том, что вы - хорошая женщина которая встречает плохих мужчин. А ведь вам просто хочется немного любви. Неужели это так сложно! Добавьте немного слез. Это важно!

Если вы северного типа, сразу скажите, что вы надеетесь на то, что он, в отличие от своих предшественников  не рассчитывает на секс с вами на первом, втором и третьем свидании, а имеет серьезные намерения и ищет сразу женщину для брака. Что до того, как вы отдадитесь ему, вы узнаете друг друга лучше, посетите театр, ВДНХ и Сочи. Укажите ему на то, что он кладет слишком много сахара в кофе...хотя, если его цель - диабет, то пусть продолжает. В общем, будьте душнилой 80 уровня.

Если вы восточного типа, сразу озвучьте ему несколько своих принципов, например “Я против того, чтобы люди ели мясо. Как ты можешь заказывать стейк? Я в ужасе.” Скажите, что вы собрали дома коллекцию из 17 голубей и хотите завести коня. Что вы круглогодично перемещаетесь на велосипеде, чтобы не портить экологию Земли. Да, и вы против пижонства! А он очень похож на пижона и вам пора уходить. 

Если вы западного типа, переходите сразу к полезным для него рекомендациям! Он ждет их! Начните с того, что лучше было бы выбрать другой ресторан. Что десерт вообще-то едят в конце ужина. Спросите, кого конкретно он ищет на этом сайте знакомств с такой странной анкетой. Когда он подробно расскажет о роде своей деятельности, ухмыльнитесь и спросите, как он собирается заводить семью, если работает кинологом. 

Если у вас есть еще способы испортить первое свидание, которыми вы успешно пользуетесь, напишите. Возможно, вы используете комбо.