EN
  313

Продолжаю рассказывать вам истории моего знакомого, который захотел встретить свою женщину в Тиндере. Недавно я позвонила ему с вопросом "Прошло уже два месяца твоих свиданий. Получилось ли у тебя влюбиться?".

Он поделился своими наблюдениями. Сказал, что чаще всего встречает несколько типов женского поведения на сайте знакомств.

  • Есть женщины, которых можно было бы полюбить, но они на столько одержимы серьёзными отношениями, что просто не дают вздохнуть. После первого же секса начинаются навязчивые смс, звонки, требования внимания. И приходится от них отдаляться. Не хочется быть тем, кто попал в капкан. Они сразу начинают допрос о том, встречаешься ли ты ещё с кем-либо и готов ли принять чужих детей. Может и готов...но нужно влюбиться. 

-Есть женщины, которые пытаются сразу выяснить твой социальный статус,  заработок, наличие квартиры и машины.  Они рассматривают мужчину как социальный проект. Но при этом не могут ничего предложить взамен. С такими не хочется сближаться и даже принципиально не хочется тратить на них свои ресурсы. Свидание с ними - это собеседование на работу,  на которую тебе не очень-то и хочется. 

- Есть те, кто недавно вышел на тропу поиска и от этого чувствуют себя как в диком  дремучем лесу. Им кажется, что повсюду опасность.  "Вот так сразу встречаться??", " Я не даю мой номер телефона", "Я не голодная, в ресторан не пойдём. Просто прогуляемся.  При свете. В обеденный перерыв. ", "Почему вы попросили моё фото? На аватраке же всё видно". Тоже пропадает желание продолжать общение, чувствуешь себя маньяком 😊

А ещё, он отметил, что очень приятно общаться с теми женщинами, у которых есть опыт семейной жизни, которые находятся в разводе. Они знают, зачем пришли на сайт,  умеют выстраивать обмен и звучат достаточно ресурсно и адекватно!

Интересно увидеть другой взгляд на знакомства! В общем, он ещё один. Продолжает поиск.

Что посоветуем ему, чтобы он всё-таки влюбился? Кстати, этот пост он прочитает😁