EN
  280

Уровень 1. 

 Теоретически хотелось бы отношений. Но не сильно. А так, чтобы было с кем сходить в кино, чтобы кто-то писал про любовь. И чтобы были перспективы. И общая собака. Чтобы осталось все, что есть сейчас: подруги, фитнес, море в июле. 

Вероятность создания отношений низкая. Нет четкого запроса на мужчину, нет готовности к обмену. 

Уровень 2. Это уже не смешно. Давайте, разберёмся: 60 кг красивого тела, мозги, целеустремленность, определённо сексуальность. Что не так? Последний, например, был сражен, но тем не менее не позвонил. Я все понимаю, но неужели в целом мире нет одного единственного мужчины для меня?

Вероятность отношений начинает расти параллельно с ростом тревоги на эту тему. 

Уровень 3. Все бессмысленно, хожу на свидания, или нет. Я никому не нужна, мне никто не нужен. Порочный круг мужчин, которые хотят только секса.

Вероятность отношений падает до нуля.

Уровень  4. А воз и ныне там. Все равно придется разбираться.  Что говорят об этом  специалисты? Выйти на Рынок отношений, не уходить оттуда, несколько свиданий в неделю (это откуда у меня столько времени), изучить этапы отношений, психотипы (да я даже английским так основательно не занималась). 

Чем дольше занимаетесь, тем выше компетентность, ниже тревога… Вероятность отношений выше среднего!

 Уровень  5.  У меня все отлично, свидания есть, конечно, но что-то последний месяц только с одним мужчиной. Нет, не рассматриваю его, просто хороший секс, разговоры, общие планы. И собаку завели.

На каком уровне вы?